Panque de Yogurt

En esta receta usaremos un envase de yogurt tamaño individual (200 ml) para medir los ingredientes.Ingredientes:

  • 1 yogurt (200 ml)
  • Una porción del mismo envase de yogurt, de aceite
  • 2 porciones de azúcar (llenar dos veces el  envase de yogurt)
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 porciones de harina (llenar tres veces el envase de yogurt)
Antes de empezar:
  • Calentar el horno a 180 grados (En hornos industriales la temperatura puede variar)
  • Engrasar un molde para pan (Rectangulo)Modo de preparación: 
  • En un tazón  vaciar el yogurt  
  • Agregar el aceite ,azúcar, huevos y vainilla.
  • Mezclar hasta que quede una mezcla uniforme
  •  Cernir la harina y seguir mezclando sin que queden grumos
  •  Verter la mezcla al molde  para pan ya engrasado y hornear durante 40 minutos a 180 gradosLa receta es cortesía de Carine Goren

Author: admin

Similares

Los comentarios están cerrados.