En esta receta usaremos un envase de yogurt tamaño individual (200 ml) para medir los ingredientes.Ingredientes:
- 1 yogurt (200 ml)
- Una porción del mismo envase de yogurt, de aceite
- 2 porciones de azúcar (llenar dos veces el envase de yogurt)
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 porciones de harina (llenar tres veces el envase de yogurt)
Antes de empezar:
- Calentar el horno a 180 grados (En hornos industriales la temperatura puede variar)
- Engrasar un molde para pan (Rectangulo)Modo de preparación:
- En un tazón vaciar el yogurt
- Agregar el aceite ,azúcar, huevos y vainilla.
- Mezclar hasta que quede una mezcla uniforme
- Cernir la harina y seguir mezclando sin que queden grumos
- Verter la mezcla al molde para pan ya engrasado y hornear durante 40 minutos a 180 gradosLa receta es cortesía de Carine Goren