Ingredientes:
· 1 litro de helado de crema derretido (puede ser de cualquier sabor)
· 2 huevos
· 1 taza de aceite
· 1 taza de azúcar
· 1 cucharadita de vainilla
· 3 tazas de harina
Antes de empezar:
· Sacamos el helado del congelador una hora antes para que se derrita
· Calentamos el horno a 190 grados
· En un molde especial para muffin colocamos papel para panquecitos (capacillos)
Modo de preparación:
· En un tazón grande ponemos el helado derretido
· Agregamos huevos, aceite, azúcar , vainilla y mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme
· Agregamos la harina y seguimos mezclando hasta que no hayan grumos
· Vertemos la mezcla a los capacillos de papel (hasta 34 del papel) y metemos al horno que fue calentado a 190 grados (En hornos industriales la temperatura puede variar) Cocinamos de 15 a 20 minutos hasta que tengan un color dorado.
La receta es cortesía de Carine Goren