Ingredientes para 40 galletas de figuras:
· 4 huevos
· ¾ taza de azucar
· ¾ taza de aceite
· 4 tazas de harina
· 1 bolsa de polvo para hornear (mama cuantos gramos hay en una bolsa en Israel o cuantas cucharaditas hay en una bolsa)
· 30 gr. de harina
· Para la decoración: 2-3 cucharadas de azúcar glassAntes de empezar:
· Preparar cortadores de galletas
· Colocar papel encerado sobre una charola para hornear
· Calentamos el horno a 180 grados (en hornos industrialesla temperatura puede variar)Modo de preparación:
· En un tazón grande ponemos los huevos, azúcar, aceite, harina y el polvo para hornear. Amasamos hasta tener una mezcla uniforme.
· Colocamos harina sobre la superficie en donde vamos a trabajar y ponemos un poco de harina sobre la masa.
· Con el rodillo extendemos la masa hasta que tenga medio centímetro de altura
· Con los cortadores de galleta cortamos la masa a galletas con figuras
· Colocamos las galletas en espacios grandes en la charola y ponemos encima de ellas azúcar glass al gusto.
· Ponemos la charola en el horno que fue calentado a 180 grados y cocinamos 15 minutos hasta que las galletas estén doradas.
· Dejamos que las galletas se enfríen antes de comer las.La receta es cortesía de Carine Goren
· ¾ taza de azucar
· ¾ taza de aceite
· 4 tazas de harina
· 1 bolsa de polvo para hornear (mama cuantos gramos hay en una bolsa en Israel o cuantas cucharaditas hay en una bolsa)
· 30 gr. de harina
· Para la decoración: 2-3 cucharadas de azúcar glassAntes de empezar:
· Preparar cortadores de galletas
· Colocar papel encerado sobre una charola para hornear
· Calentamos el horno a 180 grados (en hornos industrialesla temperatura puede variar)Modo de preparación:
· En un tazón grande ponemos los huevos, azúcar, aceite, harina y el polvo para hornear. Amasamos hasta tener una mezcla uniforme.
· Colocamos harina sobre la superficie en donde vamos a trabajar y ponemos un poco de harina sobre la masa.
· Con el rodillo extendemos la masa hasta que tenga medio centímetro de altura
· Con los cortadores de galleta cortamos la masa a galletas con figuras
· Colocamos las galletas en espacios grandes en la charola y ponemos encima de ellas azúcar glass al gusto.
· Ponemos la charola en el horno que fue calentado a 180 grados y cocinamos 15 minutos hasta que las galletas estén doradas.
· Dejamos que las galletas se enfríen antes de comer las.La receta es cortesía de Carine Goren